Speisekarte

Unser wechselndes Speisenangebot 

Vorspeisen

Gebratene Entenbrust mit bunten Linsen, roter Beete & Feldsalat 12,50 €
***
Quiche von Ziegenkäse & Lauch an winterlichen Blattsalaten 9,50 €
***
Scampi „Pil-Pil“ im Knoblauch-Peperonisud 10,50 €

 

Suppe

Kartoffel-Lauchsuppe 7,00 €
***
Karotten-Ingwersuppe 7,50 €

 

Hauptspeisen

Frischer Skrei „Winterkabeljau“ auf Kartoffel-Lauchbeet mit Dillsenfsauce 21,50 €
***
Rinderroulade mit Rotkohl & Butterspätzle 18,- €
***
Geschmorte Kalbsbäckchen auf Schwarzwurzel-Kartoffelstampf 21,50 €
***
Rumpsteak „Strindberg“ mit grünen Bohnen & Kroketten 24,50 €
***
Pochierter Kalbstafelspitz in Schnittlauch-Meerrettichsauce mit Bratkartoffeln & Spitzkohlgemüse 18,50 €
***
Hirschgoulasch Preiselbeeren mit Rotkohl & Serviettenknödel 18,50 €
***
Zwei kleine Schweineschnitzel mit Champingnonrahmsauce mit Pommes & Salat 14,- €
***
Hähnchenbrust mit Sesammantel mit Gemüsecurry & Süßkartoffelpüree 16,50 €
***
Grünkohl „bürgerlich“ mit Mettwurst & Kassler 12,- €

 

 

Dessert

Topfencreme mit Kirschkompott 7,- €
***
Mousse von dunkler Schokolade & Baileys mit frischen Blutorangen 8,- €
***
Crème brúlèe 7,50 €
***
Kleiner Blaubeerpfannekuchen mit Vanilleeis 6,50 €

 

 

Für unsere kleinen Gäste

Hauptspeisen

Nudeln mit Tomatensauce 4,50 €
***
Kleines Schnitzel oder Hähnchennuggets mit Pommes 6,50 €

Dessert

Kugel Eis 1,50 €

 

Wir wünschen guten Appetit